※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタグラムの不正ログインについて。不正ログインされると、確認メ…

インスタグラムの不正ログインについて。

不正ログインされると、確認メールが送られてきますが、その際に記載されている場所や時間は正確なものなのでしょうか?

わかる方いましたら、回答お願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

正確だと思います😅

不正ログインしたことないので、確定は出来ませんが海外等でもアカウントの需要が高いことと、使用ユーザー数が多いため乗っ取りなどのメリットがあると思います。

元々のInstagramの特徴として位置情報のタグ付け、時間のタグ付け等の本体と連動させる機能があるためそこから不正アクセスの位置情報や時間を特定しているのではないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

不正ログインをされまして、それが元彼の様な気がして…⚡️場所が住んでいる場所と一致していたので、疑問に思い質問してみました💦

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏さんなどに不正アクセスされるケースは多いようなので、その可能性は高いと思います💦
    早めの対策をした方が良いです😓

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旧アカウントはすでに削除し、新しいアカウントにしました😊

凄く気持ち悪いです💧別れて5年も経つのに…💧

解決して下さりありがとうございました👏🏻

• 2月26日