コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんばんはー❣
そうなんですよ、既に2週間くらい前の時点で100は全然なかったです
( ; ᯅ ; `)
でも女の子は男の子に比べたらまだあったかなーって感じでした!!
近くにバースデイないので無理です😭
そしてしまむらいっても100なくて
一気にやる気がなくなりました
( ˘•ω•˘ )
退会ユーザー
店員さんに聞いてみると明日って言ってましたが全国統一、冬物全てが底値198円~になるのかは分からないです😭服ほとんど残っていないですよね😭
-
ちる
コメントありがとうございます✨
SNSでも明日予想されてる方々がたくさんいました✨
そうなんですね❗私は水曜日に行く予定ですので靴とか残ってたら嬉しいです😃🎶- 2月25日
ゆっこ
先週から近所の西松屋3件行ってますが男の子100センチはフリースとかの上着しかなかったです😑バースデイはそんなに安くないし🤢200円引きぐらいですよね💦もう諦めてますが😂
-
ちる
コメントありがとうございます✨
皆さん結構早くから西松屋リサーチされてるんですね‼️バースデイ、夏物セール行ったら甚平みたいな浴衣が500円で買えてラッキーだったのですが店舗によるんですかね🤔何かタイミングよくセールで見つかると良いですね✨値下げされてる服を買うワクワク感が楽しくてやめられないです😂(笑)- 2月26日
ちる
こんばんは🌙😃❗
2週間前から品薄ですか😂100~キッズサイズ本当どこで買うか悩ましいですよね💦
おー‼️安ければサイズが合えば買います😁ありがとうございます😉✨
私も気になり、ママリで質問したらイオンでもセールで結構安くなるみたいですよ‼️近くにあればぜひ🎶
タコさんの影響を受け、はじ恋見はじめましたが私も山下先生派です(笑)
伊藤健太郎くんは最近三井住友銀行のCM出てます😁YouTubeでも見れます‼️あと金曜日の日本アカデミー賞授賞式のTVにも出ますので見れそうでしたらぜひ🎶
パネルが渋谷に展示されており、こっそり見てきました(笑)(~ ´∀`)~
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
そうなんですよ、どこも100って少なくないですか
(╬‐д‐)
もっと生産して欲しいですよ!!100サイズ~~~😢
イオンも!!
また行ってみます❣
あ❣
さすがsugarcolorさん
( ´ ▽ ` )ノ ♡
山下先生ですよね!!!!!!
はぁ、かっこいい!
そしてぇぇぇ
ソッコーでみてきました
≡┏( `Д´)┛
なんですかあの爽やか新入社員は!!
教育係、即立候補します!!
あと、写メのやつ
たまたま全然違う記事で昨日みかけたんですが
まさか伊藤ちゃんがうつってただなんてΣ\\(OωOlll)
朝から鼻血をありがとうございます
(T_T)