※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
雑談・つぶやき

今週始まるであろう、西松屋底値セール。100センチ~はあまり種類ないだ…

今週始まるであろう、西松屋底値セール。
100センチ~はあまり種類ないだろうな😂
バースデイやしまむら見てみよ✨

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんばんはー❣
そうなんですよ、既に2週間くらい前の時点で100は全然なかったです
( ; ᯅ ; `)
でも女の子は男の子に比べたらまだあったかなーって感じでした!!
近くにバースデイないので無理です😭
そしてしまむらいっても100なくて
一気にやる気がなくなりました
( ˘•ω•˘ )

• ちる

ちる

こんばんは🌙😃❗

2週間前から品薄ですか😂100~キッズサイズ本当どこで買うか悩ましいですよね💦
    おー‼️安ければサイズが合えば買います😁ありがとうございます😉✨
    私も気になり、ママリで質問したらイオンでもセールで結構安くなるみたいですよ‼️近くにあればぜひ🎶

タコさんの影響を受け、はじ恋見はじめましたが私も山下先生派です(笑)
    伊藤健太郎くんは最近三井住友銀行のCM出てます😁YouTubeでも見れます‼️あと金曜日の日本アカデミー賞授賞式のTVにも出ますので見れそうでしたらぜひ🎶
    パネルが渋谷に展示されており、こっそり見てきました(笑)(~ ´∀`)~

• 2月25日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます!
    そうなんですよ、どこも100って少なくないですか
    (╬‐д‐)
    もっと生産して欲しいですよ!!100サイズ~~~😢

イオンも!!
    また行ってみます❣

あ❣
    さすがsugarcolorさん
    ( ´ ▽ ` )ノ ♡
    山下先生ですよね!!!!!!
    はぁ、かっこいい!

そしてぇぇぇ
    ソッコーでみてきました
    ≡┏( `Д´)┛
    なんですかあの爽やか新入社員は!!
    教育係、即立候補します!!

あと、写メのやつ
    たまたま全然違う記事で昨日みかけたんですが
    まさか伊藤ちゃんがうつってただなんてΣ\\(OωOlll)
    朝から鼻血をありがとうございます
    (T_T)

• 2月26日

店員さんに聞いてみると明日って言ってましたが全国統一、冬物全てが底値198円~になるのかは分からないです😭服ほとんど残っていないですよね😭

• ちる

ちる

コメントありがとうございます✨

SNSでも明日予想されてる方々がたくさんいました✨
    そうなんですね❗私は水曜日に行く予定ですので靴とか残ってたら嬉しいです😃🎶

• 2月25日
ゆっこ

先週から近所の西松屋3件行ってますが男の子100センチはフリースとかの上着しかなかったです😑バースデイはそんなに安くないし🤢200円引きぐらいですよね💦もう諦めてますが😂

• ちる

ちる

コメントありがとうございます✨

皆さん結構早くから西松屋リサーチされてるんですね‼️バースデイ、夏物セール行ったら甚平みたいな浴衣が500円で買えてラッキーだったのですが店舗によるんですかね🤔何かタイミングよくセールで見つかると良いですね✨値下げされてる服を買うワクワク感が楽しくてやめられないです😂(笑)

• 2月26日