雑談・つぶやき 週末にバースデイでセール品ゲット🎶安いからって買いすぎそうになるのを… 週末にバースデイでセール品ゲット🎶 安いからって買いすぎそうになるのを堪えて厳選して4着✨ なのに…なのに…! 帰宅してレシート見たらまさかの定価商品が?! どうやら値下げシールで隠れきってなかった定価バーコードを読み込んだみたい…(°д°) お会計パパに任せたのが失敗だった😢 てゆか店員さん気づいて😭!! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 パパ セール あこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり バースデイ明日行くのですが、どのくらい安くなってましたか?😊 冬服のセールですよね?? 2月25日 あこ アウター980、洋服580円 くらいでまだそんなに値下げされてませんでしたよ〜👐 ネットの情報ではさらに値下げ始まったみたいです💡 店舗によって違うようなのでご参考まで😌 2月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
アウター980、洋服580円 くらいでまだそんなに値下げされてませんでしたよ〜👐
ネットの情報ではさらに値下げ始まったみたいです💡 店舗によって違うようなのでご参考まで😌