♡♡♡ 🌹
サンシェードですよね?
私は帽子を被せますし
顔が観れた方がよかったので
サンシェード無しのを
買いました🥰

はむはむ
自分はいらないと思ったので最初から、ないのを使いました!
ママ友が持ってますが結局帽子被って日焼け止塗ったりしてるんで意味あるのかなーって思います
しかも散歩する向きによっては日が当たってる時もあるし💧

退会ユーザー
特に必要ないです😃
♡♡♡ 🌹
サンシェードですよね?
私は帽子を被せますし
顔が観れた方がよかったので
サンシェード無しのを
買いました🥰
はむはむ
自分はいらないと思ったので最初から、ないのを使いました!
ママ友が持ってますが結局帽子被って日焼け止塗ったりしてるんで意味あるのかなーって思います
しかも散歩する向きによっては日が当たってる時もあるし💧
退会ユーザー
特に必要ないです😃
「三輪車」に関する質問
新小学1年生の男の子がいます。帰りに公園で同じ幼稚園だった女の子と遊んでいたのですが、急に息子が大泣きしてました。理由をきくと、その女の子の妹(2歳半ぐらい?)がアンパンマンの三輪車に乗っていて、息子が乗らせ…
ストライダーのスポーツモデル 3歳の娘に購入しても今からじゃすぐ使わなくなりますか? 対象年齢は4歳までと書いてあり、一年しかつかわないなら 他のキックバイクか、14インチの三輪車買うか 迷っています ストライ…
3歳半、今日から幼稚園で午前中だけですが初登園してきました。 午後から眠そうなのに、家では頑なに寝なくて、さきほど公園行ってきた帰りの三輪車の中で寝てしまいました😇 16時頃からです… みなさんならどれくらいの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント