※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
子育て・グッズ

ストローマグのメーカーについて相談です。漏れるのでリッチェルを買ったが、漏れる。不良品か?高いので再度購入はためらう。

みなさん、
ストローマグのメーカーは何を使っていますか?
初めはコンビ?のベビーマグをつかっていたのですが、とても漏れて大変なことになり、
次はリッチェルを買ってみたのですが、またまた漏れて、まわりのママ友はリッチェルが漏れないよ~と教えてくれたのですが、
私のは漏れます。
ただ不良品だったからでしょうか?
少し高いので、また買って漏れるのはもうかんべんです😅‪‪💦‬

コメント

ユイくんママ

うちはテテオ使ってます。
ベビちゃんが投げちゃっても漏れませんよ。

ちゃぴママ

リッチェル使ってますが漏れることはありません!どこから漏れるのですか?😱

• 🦋

🦋

まわりのママ友も漏れてないのに私のだけ漏れるんです(--;)
    どこからもれてるんでしょうか·····。

• 2月25日
うきわまん、

リッチェル使ってますが漏れないですよ(*^^*)
パッキンがちゃんとハマってないとかはないですか(;o;)?

• 🦋

🦋

やはり不良品なのでしょうか·····
    きちんと確認してみます😂

• 2月25日

出産祝いで貰ったファミリアの使ってます!
ストローに吸いきれなかった麦茶がある時は逆さにされると漏れますが、それ以外では漏れたことないです😊

3kids♡

リッチェルのストローマグ使ってます!
フタを開けてると逆さまなどにした時はストローから漏れますが閉めてると漏れません😊
不良品かもしれないですね😭