※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
妊活

ルイボスティーは妊活にいいですか?飲んでいる方いますか?サプリメントやおすすめの飲み物があれば教えてください。

ルイボスティーって妊活にいいのでしょうか?
飲んでる方おりますか?

サプリメントやかかさず飲んでるものなどあったら教えてください!

コメント

えび

紅茶が好きなのでノンカフェインのルイボスティーを飲んでいました☺︎あと葉酸サプリも毎日飲んでいました。

• まや

まや

妊娠できましたか?(*^^*)

• 2月25日
  • えび

えび

1年以上飲んでいたので葉酸のおかげではないと思いますが、無事に妊娠出産できました☺︎

• 2月25日
ろみー

朝から晩まで、仕事中もホットのルイボスティーを飲んでました☆

• まや

まや

そうなんですね✨
    やはり効果あるんのかな!
    飲みます毎日(*´∀`)♪

• 2月25日
  • ろみー

ろみー

妊活初めてから飲み出したのでルイボスティーの効果か分からないですけど、信じて飲んでました😂体も温まるし良かったのかもしれません✨

まやさんにも効果があるといいですね♡

• 2月25日
ぽぽちゃん

毎日ルイボスティー飲んでます😆💓

• まや

まや

期待を込めて飲みます🤩

• 2月25日
りょん

妊活のとき、ルイボスティーと葉酸サプリと黒豆茶とタンポポ茶飲んでました☺️

ひかり

妊娠中、オーガニックのルイボスティーに変え、ベルタの葉酸サプリにお世話になっていました😊✨
元気で発育いい赤ちゃんを授かりましたので今はこれのお陰かなと思っています。😊✨💕

Kiki

私はルイボスティーの味が苦手で、グリーンルイボスティーを知り飲んだところとってもフルーティーで美味しくて毎日がぶ飲みです!笑 ちなみに主人もルイボスティーはダメだったのにグリーンルイボスに変えてから飲めるようになりました!
私はメルカリとかでコストコのグリーンルイボス購入してます☆量も沢山なので、コスト的にもとてもいいですよ☆グリーンルイボスは発酵されていないので、普通のルイボスティーよりも様々な栄養が豊富で抗酸化作用も倍なのでおススメです☺️
あと葉酸サプリはカプセルのもので妊娠12週まで使える成分がいいものを今は飲んでます、
最近初めて妊娠して化学流産して
栄養足りてないなと自分で感じたので
その新しいサプリに変えました!
今度は効果あるといいですが☆

まま

ルイボスティー飲みだしてその月に赤ちゃんきてくれました!!

まや

みなさんコメントありがとうございます!
昨日、買ってきました😃