妊活 セキソビットを飲んで妊活中。副作用について気になる。 今日リセット&病院受診日でした。 次はセキソビット飲んで妊活に決まりました! 次こそ授かりますように。 セキソビット飲んだことある方、便秘など気になる副作用ありましたか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 病院 セキソビット 妊活 たる コメント プリンちゃん セキソビットは全く副反応感じませんでした。 (そのかわり、私には排卵誘発の効き目も全くありませんでしたが😂) 誘発剤の中でも一番弱い薬なので、副作用もほぼないと思って大丈夫かと思います。 2月25日 たる 返信ありがとうございます。 副作用ないことは安心しました! 確かにそうなると効き目も弱いですね😅初めてなので様子みてみます! セキソビットの次はクロミッドでしたか? 2月25日 プリンちゃん クロミッドは子宮内膜が薄くなる副作用があるので、私の主治医は使わないと言われ、セキソビットの次はhmg注射をしていました😊 2月26日 たる そうなんですね。 ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たる
返信ありがとうございます。
副作用ないことは安心しました!
確かにそうなると効き目も弱いですね😅初めてなので様子みてみます!
セキソビットの次はクロミッドでしたか?
プリンちゃん
クロミッドは子宮内膜が薄くなる副作用があるので、私の主治医は使わないと言われ、セキソビットの次はhmg注射をしていました😊
たる
そうなんですね。
ありがとうございます。