子育て・グッズ 産後の骨盤矯正、もう遅いでしょうか?産後9ヶ月です。今までは骨盤矯正… 産後の骨盤矯正、もう遅いでしょうか?? 産後9ヶ月です。 今までは骨盤矯正ガードルを毎日履いていましたが、なかなか効果があるのかわからず… 特に、大転子(太ももの付け根の外側)が産後すごい出っ張っていて産前のズボンを履くとショックを受けます… 骨盤矯正に通おうか迷っていますが今からではもう遅いですか? 大転子は骨盤矯正で引っ込みますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 4 産後 太もも ママリ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 行った方がいいと思います。 2月25日 ママリ ありがとうございます😊 一度行って相談してみます‼️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
一度行って相談してみます‼️