お金・保険 12月に旦那の扶養に入りましたがそれまでは派遣でフル勤務してました… 12月に旦那の扶養に入りましたがそれまでは派遣でフル勤務してました。旦那の会社から、もらってた給料細かく聞かれたからって確定申告の手間が省けたと勝手に思ってたのですが、今更不安になってきました。この場合自分で確定申告いりますか?! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 旦那 派遣 会社 確定申告 扶養 給料 もも(6歳) コメント ひまわり 確定申告は必要ですよ!年末調整してませんよね?? 旦那さんの扶養は社会保険上の扶養にはいるためのやつで、年末調整のために書いたのは2019年分の税金のためだとおもいますよ〜 2月25日 もも やっぱそうですよね!ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱそうですよね!ありがとうございます!