雑談・つぶやき 旦那、今日も遅そうだなぁ~(´・ω・`)お疲れ様です<(_ _)> そんな私は生… 旦那、今日も遅そうだなぁ~(´・ω・`) お疲れ様です<(_ _)> そんな私は生理前のイライラが半端なくなってきたので今日も飲んでしまってます…!!😭😭 一缶だから許して😭😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 生理前 さっきー🍻🍜(10歳, 14歳) コメント しみこ 私は1日の最後のお酒が毎日の楽しみです…🍺 お疲れ様です(^O^) 2月25日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます! 私もお酒だけが唯一のストレス解消法で…😭😭 しみこふさんも、お疲れ様です(*´∀`)✨✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
私もお酒だけが唯一のストレス解消法で…😭😭
しみこふさんも、お疲れ様です(*´∀`)✨✨