コメント

あいりん(*>ω<*)
あくまで私個人ですが、
私は怖くていけません(T_T)

みこ
私は安定期に入ってから西野カナのライブに行きました😊跳び跳ねたり無理をしなければ大丈夫だと思います❗
-
のっち
お返事ありがとうございます(*^^*)!
西野カナもノリノリの曲だったらジャンプしたりしそうですね!ちなみに私が行こうとしてるのはPerfumeです。。。!無理しないことを肝に命じれば、行けるでしょうか(笑)- 2月15日

かな♡
わかのっちさんの体調次第だと思いますよ!!
赤ちゃんに影響があるって言うわけではないので☺
上の方も言ってるとおり飛び跳ねたり無理をしなれけば大丈夫です\( ¨̮ )/
具合が悪くなったら座るなど
なるべく気にしながらになっちゃいますが😂
-
のっち
赤ちゃんに爆音は影響ないですか??それならよかった!あとは私が激しい運動をしたり、ころんだりしなければ行けますかね?行きたいんですよねー(笑)- 2月15日
-
かな♡
安定期頃だと赤ちゃんの耳がまだちゃんと出来てないのと
羊水の中にいるので大丈夫だと思いますよ☺
気おつければ大丈夫ですよ\( ¨̮ )/
産まれたら当分行けなくなるし
今のうちですよ😁- 2月15日
-
のっち
そう言っていただけると前向きになれます!!嬉しいです(*^^*)
赤ちゃんは、うるさいなーとか思わないんですね(笑)安心しました(笑)- 2月15日
-
かな♡
聴覚はまだなので大丈夫ですよ☺
うるさいなーって思ってないかとか思っちゃいますよね(笑)- 2月15日
-
のっち
やっぱりデリケートな気がして、騒がしいところは避けがちですけど、問題ないと聞いて安心しました(*^^*)ありがとうございます!
- 2月17日

🐰うさまる
あたしの知り合いはEXILEのライブ行ったそうですよ。
産まれたらしばらく行けなくなるし、行くと決めたら先生にも相談してくださいね(*^^*)
-
のっち
EXILEは激しそうですね!やっぱり、思い切ってチケット応募しようかなあ。。!先生にも相談必要なんですね、了解です!- 2月15日

退会ユーザー
私は体調落ち着いてたので、安定期に2度ライブ行きました。ほぼ無名のアーティストと、レキシです。ほとんど座って聴いてました!あと、退場の際はゆっくり人混みを避けました。
本当は妊娠前にミスチルも取ってたんですが、泊まりがけ地方遠征だったのでやめました。結果、会場まで移動がめちゃくちゃ大変だったみたいで行かなくて良かったです!
当日の体調と、ライブの形態によるかなーと思います(*´∀`*)
-
のっち
2度も楽しんだなんてうらやましいですー!私は地元に来るし旦那さんと一緒に行くし大丈夫な気がしています。。(^○^)つまこさんが気を付けられたこと、私も気をつけなきゃいけませんね!- 2月15日

m.m♥
BIGBANGのコンサートに
つい最近行きました!
体調も良かったので
感染症の予防と混雑はせけて
入退場に注意はしました!
思ったより普通にいけました
でも体調が不安定な時は
無理をしないよーに(o゚▽゚)
控えめに楽しんで下さい(笑)
-
のっち
控えめに楽しむ、これ大切ですね。感染症予防とは、どんなことをされたんでしょうか。。???
なにより、無理がいけないのですね!- 2月15日

m.m♥
感染症予防と言っても
たいしたことはしてないです(笑)!
今の季節的に…
人混みなんで
マスク、アルコール消毒
的な事だけです(^O^)/
-
のっち
なるほどなるほど。、でもそういうことを、きちんとやることが大切ですよね。私は元々そういうのガサツなタイプですし。。(^_^;)気をつけたいと思います!
- 2月15日

まリさん☆
1人目の時7ヶ月ころ行きましたよ!座って見てました✨
今回も5ヶ月ころに行く予定ですよ😊
のっち
スタンディングではなく椅子もあるし、じっとしておけば。。とも思いますが、ほんと万が一のこと考えてしまいますよね(´・_・`)かなりの人混みだし。。