おもち
現金でお祝いを包むとかですかね!

ミミルス
初節句ではないし、
お菓子だけでいいと思いますよ〜!

たみまる
誕生日とかではないですし、逆に気を遣わせても悪いなと思うので、私ならお菓子やケーキ買っていきます!
時期的にひな祭り用にかわいいデザインのケーキなどありますしね😊
お義母さんに、こちらでお茶菓子を買っていくことを伝えておけば、準備がかぶらないですし🙆♀️
おもち
現金でお祝いを包むとかですかね!
ミミルス
初節句ではないし、
お菓子だけでいいと思いますよ〜!
たみまる
誕生日とかではないですし、逆に気を遣わせても悪いなと思うので、私ならお菓子やケーキ買っていきます!
時期的にひな祭り用にかわいいデザインのケーキなどありますしね😊
お義母さんに、こちらでお茶菓子を買っていくことを伝えておけば、準備がかぶらないですし🙆♀️
「姪っ子」に関する質問
甥っ子姪っ子3人いて、(8年間見てきて) その子たちが産まれるまでは 子供好き!かわいい!って感じだったのに、 赤ちゃんの時から3人お世話もしてたりしてたのでなんか母親代わりになってしまってた感じだったからなのか…
1歳9ヶ月の姪っ子が家に泊まりに来るのですが、 ご飯何準備したらいいですかね? 夜ご飯に大人たちと園児は仕出し弁当頼みます 1歳9ヶ月は大人のとりわけでいいかなって思いますが 何も用意してないのも寂しいですよね🥹
姪っ子がもうすぐ1歳になります。 おもちゃなどをあげるのも考えましたが、 ベビーカーなどにつけるエアラブ4を あげるのもいいなーと思ってます。 みなさんならもらって嬉しいですか?? 姪っ子へのプレゼントというより…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント