子育て・グッズ 昨日飲ませた麦茶が残ってます。ペットボトルです。冷蔵庫で冷やしてあ… 昨日飲ませた麦茶が残ってます。ペットボトルです。 冷蔵庫で冷やしてあるのですが、どうやって温めてあげてますか? また3日以内に飲ませ切ってくださいと書いてありますが、みなさん書いてある通り過ぎたら捨てますか? 質問が多くてすみません😢⤵️⤵️ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 冷蔵庫 麦茶 みーちゃんママ(6歳) コメント 二児ママ レンジでチンしてはどうですか?? 過ぎたら自分が飲んでしまってました\(^^)/麦茶ですし! 2月25日 みーちゃんママ ありがとうございます。 ミルクあげるときの温度ぐらいで大丈夫ですか? 2月25日 二児ママ はい、大丈夫だと思います(*^^*) 2月25日 みーちゃんママ ありがとうございます😊😊 2月25日 さくら うちはレンチンしてあげてます! 過ぎたら自分が飲んでます😁 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
ありがとうございます。
ミルクあげるときの温度ぐらいで大丈夫ですか?
二児ママ
はい、大丈夫だと思います(*^^*)
みーちゃんママ
ありがとうございます😊😊