子育て・グッズ 対馬市のこども園に入園申し込み中。3歳で入れると言われて待っているが、通知が遅くて不安。入園説明会も未定で22日以降に通知とのこと。遅すぎると感じている。 対馬市のこども園に入園申し込みをしてるものです。 3歳になるので入れると言われて待ってますがなかなか通知が来ません😂 3月2日に入園説明会なのにまだきません😰遅すぎてびっくり😂 こども園に確認したら22日以降に通知出すと言われたんですが、それ自体遅くないですか?😰 行けるのか不安になってきました😂 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 3歳 体 こども園 入園 対馬市 二児ママ(6歳, 9歳) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 私も申し込んでますがまだ何もきてません😂 2月26日 二児ママ こんにちは😃うちやっと今日来ましたー😂 2月26日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 うちもです~~(笑) 安心しました😂 早速3/2は説明会です😂 2月26日 二児ママ もしかして比田勝です?☺️ よかったですよね😍🙌 2月26日 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 比田勝です(^^)🎵 よろしくお願いします😊 2月26日 二児ママ はい🙌お願いします🤗 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
こんにちは😃うちやっと今日来ましたー😂
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
うちもです~~(笑)
安心しました😂
早速3/2は説明会です😂
二児ママ
もしかして比田勝です?☺️
よかったですよね😍🙌
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
比田勝です(^^)🎵
よろしくお願いします😊