コメント
honapiiiii
楽天などにも売っている、おもちゃ収納棚を購入しました(・∀・)上が本棚として使えるタイプです( ¨̮ )1歳4ヵ月で、保育園などにも通っていませんが、自分でお片付けをする習慣もついてきて、買って良かったと思ってます(❁´ω`❁)5千しないくらいだったと思います(ノ´▽`)ノ♪
honapiiiii
楽天などにも売っている、おもちゃ収納棚を購入しました(・∀・)上が本棚として使えるタイプです( ¨̮ )1歳4ヵ月で、保育園などにも通っていませんが、自分でお片付けをする習慣もついてきて、買って良かったと思ってます(❁´ω`❁)5千しないくらいだったと思います(ノ´▽`)ノ♪
「おもちゃ」に関する質問
もう限界です 片付けても片付けても おもちゃ、洗濯物、おもちゃ、洗濯物、旦那の物 下駄箱は、子供の荷物と旦那の荷物 靴は直したはずなのにムカデ状態 1日何回片付けてますか?! 一度夕方に片付けようと思ったら、手の…
年始の集まりで小学3年生の姪に何かちょっとしたプレゼントを渡そうと思っているのですが、その位の子って何を貰ったら喜ぶんでしょう。 大人っぽい子でおもちゃはもう興味がないらしく、ハンドクリームやヘアゴム等をい…
遊び場に行って、よその子がおままごとなどのおもちゃを大量に占領してたらどうしますか? 他の子みんな使えなくて困ってました。 使ってなさそうなやつを声かけて借りる? 遊び終わるのを待つ?(しばらく帰らなさそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおまま♡
お返事おそくなりすいません!
わざわざ写真つけでくださりありがとうございます♡
本棚としてつかえるタイプいいですね!
うちの子も本がたくさんあるので、このタイプいいかもしれません♡
やっぱり収納あれば片付けする習慣もつきやすいですよね!
おりこうさんなお子さんですね( ^ω^ )
楽天でみてみます♡
honapiiiii
ちなみに私も転勤族でつい最近まで2DKのアパート暮らしでした( ノД`)リビングも6帖しかなく狭かったですが、子どもの本や玩具がこれ1つにまとめられるので、そんなにスペースもとらず重宝してました( ^ω^ )
是非、お時間あるとき検索してみてください(^^)
りおまま♡
同じ転勤族ですね☆
こちゃこちゃなるより一つにまとめたいですよね!笑
我が家はリビング隣にねてしまっていて、そこかもう一つの荷物や洗濯もの置いてる部屋におもちゃとかおくか迷ってました💧
楽天とトイザらスにもあるみたいなんで、近々実物みにいってみます♡