コメント
退会ユーザー
これは派手すぎると私は思います😖私なら淡い色のシンプルな訪問着にします👘
退会ユーザー
これは派手すぎると私は思います😖私なら淡い色のシンプルな訪問着にします👘
「その他の疑問」に関する質問
iPhone17の価格にビックリです 本当、どんどん高くなる一方で、ずっとiPhone使ってきたけど、そろそろ別のスマホに変えようか検討してます。 でも、他のメーカー全然分からないですし、データの移行もちゃんと出来るのか…
愛知県民の方、東北住みの方、他県民の方みなさんに質問ですー! 愛知(東海圏)にしか売ってないものって何か思いつきますか? 東北住みの友人に届け物ついでに食べ物を送ろうと思ってます。 畏まったものではなく、地元…
今YouTube見てて気になったんですけど、みなさんLINEの友達の数どれくらいいますか? 私18でほぼ家族なので親戚家族抜くと1人なんですが笑 え、みなさんもっといるんですか? 私の周りの友達わりとそれくらいだったのでYo…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
やっぱりそうですよね💦
あと紫の着物しか持ってなくて💦