コメント
ままり
私は安定期入る前までずっと鈍痛ありましたよ!!子宮が大きくなってるときに痛むみたいですよ!
ままり
私は安定期入る前までずっと鈍痛ありましたよ!!子宮が大きくなってるときに痛むみたいですよ!
「お腹が張る」に関する質問
こんなこと聞くのちょっとあれなんですが…… 今朝性行為しましたが私が寝起き過ぎて濡れず😅 痛かったのを我慢してやりましたが さすがに我慢出来ないほど 出入口?が痛くてやめてもらいました。 それ以降、トイレ行って…
お腹が重いという感覚がいまいち分からないのですが、張るとはまた別なかんじですかね?? 明日から24週、双子で既に腹囲は90センチオーバーなので重くないはずはないと思うのですが、あまり重いという感覚がわからずに…
義母が超おしゃべりです。 私は完全に聞き役。ひたすら1人で喋り続けます。 電話の最長記録は1時間45分。 当時切迫早産でお腹が張る中、1時間45分相槌を打ち続けた時は気が遠くなりました(笑) 離れた県におり、たまにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニマム
遅くなりすみません😭赤ちゃん大丈夫でした!初期は鈍痛があるものなんですね😊