妊娠・出産 現在9周です。ここ数日、下腹部に鈍痛があります。まだお腹が張る時期で… 現在9周です。 ここ数日、下腹部に鈍痛があります。まだお腹が張る時期ではないですよね😥 便秘とかですかね😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り お腹が張る 鈍痛 ミニマム(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 私は安定期入る前までずっと鈍痛ありましたよ!!子宮が大きくなってるときに痛むみたいですよ! 2月25日 ミニマム 遅くなりすみません😭赤ちゃん大丈夫でした!初期は鈍痛があるものなんですね😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニマム
遅くなりすみません😭赤ちゃん大丈夫でした!初期は鈍痛があるものなんですね😊