雑談・つぶやき ラクマアプリの質問です!商品のサイズ間違えで返送された場合、どのよう… ラクマアプリの質問です!! 商品のサイズ間違えで返送された場合、どのような方法で発送すれば良いか分かりますか? ラクマに問い合わせしているのですがまだ返答が来ません。。。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り アプリ ラクマ mama コメント はじめてのママリ🔰 出品側とゆうことでよかったですか? 配送は元々何でされましたか? 2月25日 mama そうです!! ラクマパックです!!d(^_^o) 2月25日 はじめてのママリ🔰 それだと、ラクマパック以外での配送になるかと思います!定形外やゆうパックなど 2月25日 mama ラクマから連絡くるの待ってからではないと、配送の操作は出来ないですよね? 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうです!!
ラクマパックです!!d(^_^o)
はじめてのママリ🔰
それだと、ラクマパック以外での配送になるかと思います!定形外やゆうパックなど