コメント
そよかか
ベイホテル停まったことあります!
仕事で手配してもらった部屋なのでなんて部屋か分からないのですが…2つベッドがある部屋で、テーブルとテレビのある部屋・ベッド置いてある部屋・お風呂が洗面所に浴槽あって、角に透明のシャワールームでした!
間違いなく二人で泊まるには広すぎな部屋でした🤣💦
夜景綺麗でしたよ✨
そよかか
ベイホテル停まったことあります!
仕事で手配してもらった部屋なのでなんて部屋か分からないのですが…2つベッドがある部屋で、テーブルとテレビのある部屋・ベッド置いてある部屋・お風呂が洗面所に浴槽あって、角に透明のシャワールームでした!
間違いなく二人で泊まるには広すぎな部屋でした🤣💦
夜景綺麗でしたよ✨
「ホテル」に関する質問
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
ただの愚痴です。 夫は公安職のため武道を仕事の一環でやっています 小学校低学年から25年くらい続けています。 引退もできる年齢だそうですが、 まだ現役を選択しています。 平日は 仕事→武道→残業で帰ってくるので、…
今度娘と 東京旅行に行くのですが1泊2日か2泊3日で迷ってます、、 最大の目的は1個だけで それだと1泊2日で物足りるのかな?って思ったけど せっかくいくなら2泊3日のほうがいいのかなあっておもったり、、でも 特に行く…
お出かけ人気の質問ランキング
そよかか
画像ありました!
奥がテーブルとテレビとソファーの部屋で撮ってる場所は部屋の通路で、私が撮ってるのですがベッドの部屋のヘリに寄りかかって撮ってる感じで、右側にお風呂って感じです!
R's
うわぁ写真までありがとうございます🥺
夜景綺麗ならよかったです☺️
予約したはいいけど微妙だったらどうしようと不安だったので(笑)
ありがとうございました💓