コメント

退会ユーザー
私もそんな感じでした🙄
1月分遅れてるなと思ってやっと生理きた!!と思ったらいつもは5日続く出血が3日で終わりました😂産科の先生いわく、妊娠初期は出血しやすいと言われました😂
退会ユーザー
私もそんな感じでした🙄
1月分遅れてるなと思ってやっと生理きた!!と思ったらいつもは5日続く出血が3日で終わりました😂産科の先生いわく、妊娠初期は出血しやすいと言われました😂
「生理周期」に関する質問
下系です。苦手な方はスルーしてください。 前々回の生理周期 29日 前回の生理周期 29日ですが 平均生理周期は26日です。 本日、生理4日目(量少なめ)ですがエッチ中 中に出てしまいました。 妊娠の可能性とし…
着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】 初めて質問させていただきます。 6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性 6/9 :ピンクのお…
妊娠検査薬で陽性だったのですが、どの段階で産婦人科に受診すればいいのでしょうか? 1人目の時は不妊治療をして授かったので、定期的に病院に行ってたのですが、今回は病院に通っていなかったので、よく分からず(^_^;)…
妊活人気の質問ランキング
もり
ありがとうございます😊