R
それだけ用意されてるなら特に大丈夫だと思いますよ!病院によって違うと思うので何ともいえないですが、私は病院で用意されていたお産セットでナプキンだけは足りずに自分で追加購入して用意しましたよ!基本的には病院から指示されたものだけ用意すれば大丈夫ですよ(ˊᵕˋ)
ぴっさん0901
実際に八千代医療センターで出産された方、回答お願いいたします♡
R
それだけ用意されてるなら特に大丈夫だと思いますよ!病院によって違うと思うので何ともいえないですが、私は病院で用意されていたお産セットでナプキンだけは足りずに自分で追加購入して用意しましたよ!基本的には病院から指示されたものだけ用意すれば大丈夫ですよ(ˊᵕˋ)
ぴっさん0901
実際に八千代医療センターで出産された方、回答お願いいたします♡
「出産」に関する質問
産後の保育園送迎について。 一歳半の娘がいて、今9ヶ月(出産まであと1ヶ月ちょっとです。) 産後徒歩10分の義実家に1ヶ月ほどお世話になる予定です。 (義実家義母と義父はめちゃくちゃ良い人ですが高齢70代です。) …
赤ちゃんが可愛いと思えない事が多いです。 旦那と2人が良かったと思ってしまいます。 出産3日前に妊娠高血圧腎症の疑いで転院からの即入院。 急に病院も変わり、旦那との2人時間が思わぬ形で終わってしまい悲しくてそれ…
不快な思いされたらすみません。 いまだに人の妊娠報告が嫌です。羨ましいなと思ってしまいます。 みんなそれぞれ色々あるのに…わかっているのに… 私は7回妊娠しています。 1回目6ヶ月でお空に…2回目長女出産3.4.5.6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント