※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん 
雑談・つぶやき

おとといディズニーシーに行って、アラビアンコーストにあるカレー屋さ…

おとといディズニーシーに行って、アラビアンコーストにあるカレー屋さんでお昼を食べていたら、、隣の席に座った夫婦、家で作ったお弁当出して食べ始めてた😵すごい混んでてまともにカレー買った人たち座れないでずっとグルグル回ってるのに、お弁当って、、って思ってしまった。。

コメント

あれ?ディズニーって持ち込み禁止じゃなかったですか?🤔

• なん 

なん 

何か食べるような場所がありますよねー

• 2月26日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ピクニックエリアでなら持参弁当食べれるみたいなので、そこで食べるのが常識ですよね😅

混んでる時間に店内で持参弁当って凄い根性してますね😱
迷惑~💦

• なん 

なん 

私もびっくりして、、、ってかんじでした💦

• 2月26日
ふ9🍵

私全然ディズニーに興味ないんですが、娘が最近すごくプリンセスが好きなので今度連れて行くにあたって友達に話聞いてて初めて持ち込みはダメって知りました🙁
友達に聞いてなかったら娘のパンとか持ち込む気満々でした(^_^;)
そんな人もいるのでその人知らなかったのかも…

• なん 

なん 

赤ちゃんの離乳食とかになってくるとどうなんだろうと思いますが、いい大人2人でお弁当広げて、、って言うのはちょっと常識に欠けてると感じました

• 2月26日
yuzu

店内へのお弁当持ち込みって禁止ですよね💦
持参したお弁当を店内で食べる人なんているのですね😵
びっくりですね💦

• なん 

なん 

ほんとにびっくりしました。。混んでなかったらまぁ、良くはないですけど、激混みの店内でそれは、、って思ってしまいました。カレー持って席探している人もいるのに。。

• 2月26日