コメント
ほ
アネロのリュック使ってます(^^*)
たくさん入って両手が空くので便利ですヾ(´∇`)ノ
不便な時は子供を抱っこしながら荷物は取りにくいかなーと(><)
その時はトートの方が良かったかなと思うけど
トートだと片方の肩に負担が来るのでやっぱりリュックで良かったです\( ö )/笑
ほ
アネロのリュック使ってます(^^*)
たくさん入って両手が空くので便利ですヾ(´∇`)ノ
不便な時は子供を抱っこしながら荷物は取りにくいかなーと(><)
その時はトートの方が良かったかなと思うけど
トートだと片方の肩に負担が来るのでやっぱりリュックで良かったです\( ö )/笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
http://dcolle-mothersbag.jp/articles/%E3%83%9E%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B0/3017/
ほ
すみません(ToT)
リンク貼れないんですね_| ̄|○
アネロ リュックで検索したら
すぐ出てきます(><)
こいもくん
コメントありがとうございます!(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
アネロのリュック調べてみました!
デザインもシンプル可愛いし、がばっと開いて使いやすそうですね(*'-'*)
確かに抱っこしながらだととっさには取りにくいのかもしれないですね…参考になります><
片方に重量かかるの私も嫌でリュックで考えてて…でもあんまり見かけないので( ´∩ω∩` )💦
イメトレしながら色々見てみます!参考になるご意見ありがとうございます(´;ω;`)♡
ほ
グッドアンサーありがとうございます(^^*)
アネロのリュックは口が大きく開くので入れやすいですし
取りやすいです(^^)
Amazonで検索したら色々出てきますよー(*ˊ˘ˋ*)♡
デザインも色々あって値段もそんなにしないのでいいかと思います(∩´∀`∩)