※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

やったー🙌💓🙌💓🙌💓5日の検診パパも誘ったら「全然いこーや♪」って🙌💕🙌💕🙌💕初…

やったー🙌💓🙌💓🙌💓
5日の検診パパも誘ったら「全然いこーや♪」って🙌💕🙌💕🙌💕
初めて一緒にいける〜babyちゃん見れるね♡
パパも早く胎動感じたい〜動いてるとこ見たいし感じたい〜って♡
ママ自身も胎動わかってないからもっと動いてくれていいんだよ〜(*・。・)ノ

コメント

つぶやきに失礼します🎵
旦那さんと一緒に検診行くのいいですよね🎵
私1度しか一緒に行けてないけどパパは初めてのエコー画像見て父親になるって自覚がより強く感じたみたいです💡
もっとしっかりしなきゃとか父親になるんだからママと赤ちゃんをちゃんと守れるようにならないとって言ってくれました(*´∀`)♪
ぱなっぷさんも旦那さんも早く胎動わかるようになるといいですね(*^ー^)ノ♪

ぱなっぷ(¯³¯)

コメントありがとうございますm(_ _)m
産まれる前に1度は夫婦揃って行きたかったんですよね〜!
今この瞬間って今じゃないと分からないし実感してほしいと思って♡
私の旦那も†ゆきΜαΜα†さんの旦那様のように感じてほしいです🙌💕
胎動も感じたいですね〜(இдஇ`。)

えりえりえり

一緒に検診いいですよねー♡私も毎回一緒に行ってて、エコーの画面と旦那よにやけ顏を交互に見るのが毎回の楽しみです♡笑

ぱなっぷ(¯³¯)

コメントありがとうございます♡
旦那の休みがなかなかないので、一緒に行くことが夢だったんです〜♡
それはにやけちゃいますよね(*¯ω¯*)
私も反応楽しみにしとこーっと😆✨