コメント

あいり
蓋をしてしっかりめに蒸し焼きにすると生焼けしないですよ。
ムニエルだけだと生焼けになると思います。
あいり
蓋をしてしっかりめに蒸し焼きにすると生焼けしないですよ。
ムニエルだけだと生焼けになると思います。
「明太子」に関する質問
明太子の粒だけのもの、料理にするなら何がありますか?💦 昨日夫が引き出物のカタログで選んだであろう明太子が、300g×5個届きました😓 いま夫と喧嘩中で、冷凍庫に入りきれない量で届いたのも腹立たしいし、袋状の物だ…
頭がボケててバカなことしました。 2歳の息子が私の食べてる明太子欲しいするから辛いのわかれば諦めるだろうと思って魚卵もあげたことないし生物もあげてないのに生の明太子一口あげちゃいました。 娘にするように息子に…
妊娠中、特に夏でつわりの時期にコンビニの明太子おにぎり食べたてた方いますか? 大丈夫でしたか?💦 コンビニの明太子おにぎり食べたいのですが、まだ暑いし食べるにしてももう少し寒くなるまで待った方がいいですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それでは子持ちカレイはムニエルにせず煮付けたほうがいいんでしょうか💦?
あいり
単純にムニエルするだけなら卵は外した方がいいかもしれないですけど、子持ちカレイは卵を外すとあんまり身が残らなそうですね💦
どこかで蒸す工程を作ればムニエルでもいけると思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
そうですよね💦食べるところ無くなりそうです💦
一度蒸してから焼くか、潔く煮付けでしっかり火を通します💦
ありがとうございました^o^)