コメント
退会ユーザー
私も全く管理できず、ここ最近でぐんと体重増えました…😱
妊娠中の体重管理難しいですよね…普段より食欲増えるのに普段より増えやすいって理不尽!といつも思ってます😅
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
私も妊娠中甘いもの食べたくて、最終12kg増えました!
途中で血糖値ひっかかったりもあり笑
食後にチョコレートとかすごい食べたくなっちゃって😅
-
ママリ
私は12キロじゃ収まらいと思います😭😭
やはり甘いものばかり食べてると血糖値引っかかっちゃうんですね😭
食後チョコレートや甘いお菓子が食べたすぎてウズウズしちゃいます😅😅- 2月25日
らび丸
わかりますーー😱😱😱
食後の甘いものがやめられません💦
やばいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今はひたすらお茶飲んでお腹膨らませてます😣
-
ママリ
同じ方がいて嬉しいです🤣
私は我慢できず食べまくってますがどんどんどんどん太っていってるのでそろそろ我慢できるようにならなきゃですよね😭😭- 2月25日
退会ユーザー
わかりますー!私も既にプラス6キロで、看護師さんに増えすぎと言われました💀💀
食事を野菜中心にしたりスープにしたりと色々やってるんですが、それでも増えるんで諦めてます🤦🏻♀️(笑)
-
ママリ
私も前の検診でカロリー注意のスタンプ押されました😭😭
食生活も適当なので野菜食べたりいろいろ気をつけなきゃです😭😭
こんな簡単に太るんだと毎日自分の体型見る度に落ち込みます😢- 2月25日
-
退会ユーザー
結構体重管理厳しいところですか?😯
後期になったら水でも太るらしいのでさすがに怖くなってせめて夜は控えるようにしました(笑)産後戻れば別に問題ないんですけどね〜😣💦- 2月26日
まっぴー
私もつい最近軽い妊娠糖尿病と診断を受けました💦
毎日血糖値を測ったり、食事の内容を記入したりとけっこう面倒なので、気をつけた方が良いですよ😅
シャトレーゼとかローソンに糖質オフのお菓子売ってるので、試してみてください😊🎵
-
ママリ
私も妊娠糖尿病なりそうです😭
妊娠前から甘いものが大好きすぎて糖尿病なるんじゃないかって思うくらい食べてるのでいつ引っかかるか😭
糖質オフのお菓子売ってるんですね!
シャトレーゼは家の近くにないのでローソンで見てみようと思います!
ありがとうございます☺️💓- 2月25日
はじめてのママリ🔰
私も全く体重管理できてなくて検診の度に注意されてました😂
妊娠して出産直前までに21キロ太りましたー笑
-
ママリ
21キロ太るのも妊娠中だとめちゃくちゃ簡単ですよね😂
私は何キロ増えるのやら😅- 2月25日
ママリ
そうなんですよね!
食べても食べてもお腹すいて、それプラス体重は増えやすいってもう疲れます😭😭😭