※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
その他の疑問

パイパンの仕方を詳しく教えてください。パイパンにしたいけど お金がな…

パイパンの仕方を詳しく教えてください。

パイパンにしたいけど お金がなくて脱毛はすぐにすぐできないと思ったのですが、
剃るのも毎日剃らないとすぐ生えてくるみたいだし
剃り残しがありそうでだったらなにもしないほうがいいのかなと思いました。

しもの話ですみません

コメント

ぁ

いくら綺麗に剃っても他の場所より毛が太いのでツルツルにはならない気がします💦除毛クリームとかどうですか?

3kids

脱毛にいけないならやめた方が良いと思います💦
生え出してくると見た目汚いです😣
妊娠前はブラジリアンワックス通ってやってましたが自分で剃るとサロンでやるのとでは全然違います😅

あさとるか

エステサロンで働いてます🌟

手っ取り早いのはカミソリとかのシェーバーとかブラジリアンワックスとかですが
デリケートな箇所なのでお肌への負担も大きく、お肌痛めて逆に濃くなったりするのであまりオススメは出来ないです😅

剃るならカミソリみたいに表面までキレイにとまでいかないかもしれないですが、フェイス用の電気シェーバーで剃るのが一番良いですよ🌟
長さ有ると引っかかるので眉用のハサミとかビキニライン用のシェーバーで長さを短くカットしてからやると剃りやすいと思います🙆‍♀️

あとはこらから夏前になるので、サロンでも新規の方向けにお試しで格安のキャンペーンとか始める所多いと思うのでそういうのも利用するとお得だと思います😃🍀