子育て・グッズ 第二子妊娠中で、3歳の娘用にバギーを検討中。軽くてコンパクトでポケットがあるものがいい。自転車や公共交通機関で使用します。オススメのバギーを教えてください。 こんにちは! 第二子妊娠中で、今更ですが、3歳の娘用にバギーを買おうか検討中です。 (ベビーカーは持っています。) 普段は自転車、バス、電車に乗ることが多いのですが、オススメのバギーがあれば教えてください。 なるべく軽くてコンパクトになる、ポキットがいいかなぁと思っていますが、そこそこのお値段なので迷っています。。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り バギー ベビーカー 自転車 妊娠中 3歳 バス 値段 第二子 mami(8歳) コメント あーちゃ ポキット、思ってたより 簡易的な感じで 押しにくかったです💦 2月25日 mami 押しにくいんですか! 貴重な意見ありがとうございます!! 2月25日 あーちゃ うちの子も同じくらいなんですが 未だに抱っこマンで これからどうしようか悩んでます💦 2月25日 mami 上の子も下の子も同じくらいですね😉✨ うちもまだまだ抱っこマンです💦 普段自転車で保育園行ってるのですが、乗れなくなった時にほんとどうしようかと😢 悩みますね…💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
押しにくいんですか!
貴重な意見ありがとうございます!!
あーちゃ
うちの子も同じくらいなんですが
未だに抱っこマンで
これからどうしようか悩んでます💦
mami
上の子も下の子も同じくらいですね😉✨
うちもまだまだ抱っこマンです💦
普段自転車で保育園行ってるのですが、乗れなくなった時にほんとどうしようかと😢
悩みますね…💦