コメント

よつ
私もダイエット中です‼️🙋
ウォーキングやジョギング等はしてませんが、それ以外に実行している事が同じだったので反応しちゃいました(笑)
私の場合は5kg落とすのに半年かかりましたよ!
今年の年明けから1週間ほどダイエット意識がなくなり食べまくってたら2kg増えちゃって、そこからなかなか落ちず……😂💦
昨年5月に『年末までに-5kg』を目標に頑張りました。今は『夏までに更に-5kg』を目標に頑張っています‼️
よつ
私もダイエット中です‼️🙋
ウォーキングやジョギング等はしてませんが、それ以外に実行している事が同じだったので反応しちゃいました(笑)
私の場合は5kg落とすのに半年かかりましたよ!
今年の年明けから1週間ほどダイエット意識がなくなり食べまくってたら2kg増えちゃって、そこからなかなか落ちず……😂💦
昨年5月に『年末までに-5kg』を目標に頑張りました。今は『夏までに更に-5kg』を目標に頑張っています‼️
「ウォーキング」に関する質問
妊娠初期 異常にお腹が空いて疲れやすくて、すぐ眠くなります 今日は動物病院に行った3時間くらいの外出でヘトヘトです。 お腹はすぐ減るし眠くなるしで、休日は横になってばかりです😂 本当はストレッチとかウォーキン…
運動会の親子リレーに私が走らないといけません😅 子供と一緒に走るんじゃなく、大人は大人、子供は子供で交互です。 去年けっこうパパさんが走ってる方多くて…しかもみんな本気で! あたし40過ぎてるし 絶対抜かれて迷惑…
本日、39w1dの健診でした🏥 内診で赤ちゃんは下がってるけど、子宮口はまだまだだね〜と言われました。(先週も同じことを言われ、進展0です) 早く産みたいです、、!自分なりにスクワットや舟漕ぎ体操、ウォーキング頑張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
がんばりましょー!