※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

背中が痛くて息苦しいので、子供を遊ばせてお昼寝させることは大丈夫でしょうか?夕方に接骨院に行く予定です。

背中がめちゃくちゃ痛くて息できなくなります…
筋違いで…😭💦ちょっと変な方向に向いただけなのに…年を感じます😭💦💦
夕方にいつもの接骨院に行くんですが、それまで子供のお世話ってみなさんならどうしますか?
抱っこもできず…今日くらいちょっと一人で遊んでもらって、お昼寝もいつも抱っこですが勝手に寝るまでほったらかし…でもいいでしょうか…可愛そうですかね😭💦💦💦

コメント

ママたん

今日は抱っこ出来ない理由をきちんと伝えたら、ひどいとは思いません!

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ありがとうございます😭もうほんとにキツくって…ごめんねー抱っこはできないの…と言ったら一人で遊んでます😭💦時々寄ってくるので、そのときはぎゅっとしてあげます✨

• 2月25日

わわわ💦それは大変でしたね😣
私もぎっくり背中になった時は、娘に一人で遊んでもらいましたよー😭

ごめんねぇ💦お母さん…イテテ、今日背中がイタイいたいで抱っこ出来ないのよ😭
と言って、家事は最低限!
ソファで寝ながら相手してました😅

無理して悪化して長引いたらいけませんから、大丈夫です👍

• 食べることが趣味

食べることが趣味

ぎっくり腰もめちゃくちゃ辛いですよね‼️わかります😭💦💦背中のぎっくりってかんじです😭

• 2月25日