お仕事 栃木市で住宅内職をお探しの方いますか?1日のみの仕事も検討中です。普通の仕事にはまだ出られません。 栃木市で住宅内職をしている方いますか? 内職や1日のみ。などの仕事を探しています ありましたら教えてください 普通に仕事に出る。って事がまだできないのでお願いします 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 3 栃木市 内職 住宅 縹(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 二児のかぁちゃん 大平町ですが、内職してます 仕事内容はスポイトのバリ取りで、1ヶ月1万5千円いけばいい方です‼︎‼︎ 稼ぎは少ないですが、子供達を見ながら出来る簡単な仕事なので、小遣い稼ぎにやってます😊 2月25日 縹 同じ場所ですね! 内職でそれだけいけるなら、いいですね 何かをみて応募しましたか? 2月25日 二児のかぁちゃん 私は新聞に入ってくる求人のチラシで見つけました。 なかなかネットだと内職が見つからないので、、、 2月25日 縹 チラシが一番ですよね 確かにネットだと中々見つからないです 2月25日 退会ユーザー よこからすみません。。 私も内職を探してまして。。 その仕事は大平ですか? 3月1日 二児のかぁちゃん 大平ですよ! ぶどう団地の近くのところです 3月1日 退会ユーザー ぶどう団地の近くにあるんですね😊 持ち込みですか? 3月1日 二児のかぁちゃん 持ってきてくれますよ! 3月1日
縹
同じ場所ですね!
内職でそれだけいけるなら、いいですね
何かをみて応募しましたか?
二児のかぁちゃん
私は新聞に入ってくる求人のチラシで見つけました。
なかなかネットだと内職が見つからないので、、、
縹
チラシが一番ですよね
確かにネットだと中々見つからないです
退会ユーザー
よこからすみません。。
私も内職を探してまして。。
その仕事は大平ですか?
二児のかぁちゃん
大平ですよ!
ぶどう団地の近くのところです
退会ユーザー