※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

入園式&仕事用スーツを2年ぶりに着た…ら、入ったけれど、ギリギリ!そし…

入園式&仕事用スーツを2年ぶりに着た…ら、入ったけれど、ギリギリ!

そして、鏡でチェック!

これは…やばい…(΄◉◞౪◟◉`)

誰だ!こんなになるまで放っておいたのは!

久しぶりに入隊するしかない…:(;゙゚'ω゚'):

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

入隊とは…!ビ…ビリーズブートキャンプですか⁉︎(*´д`*)ドキドキ
昔のスーツ...着る勇気がありません😭でもちくわぶさん入ったならセーフです!!最悪パツパツでも入ったことが素晴らしいです😭👍✨

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

そうです…定期的に入隊するも、すぐ脱走を謀るへなちょこ隊員ですが、今回ばかりは本気でやらないと間に合わなさそうです💦
    それが…スーツが白なので、かなりアカーン!な仕上がりでした😂笑

• 2月25日
まー

私はこないだ入園式用のスーツ試着しにいったら、お腹ポッコリ腕ガッチリでガンダムか土偶のようでした…( ノД`)

私も入隊せねば(・ε・` )

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

ガンダム!笑
    同じくお腹と腕、そして私の場合は尻もが今にも弾け飛びそうになっておりました…😭
    一緒に頑張りましょう〜😭

• 2月25日
ゆきんこ☺︎

画伯、ビリーに入隊ですか?!
私も入隊しなきゃいけないくらいデブ_:(´ཀ`」 ∠):

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

そうです、ビリー隊長の指導の元…ダイナマイトボディから脱しようと決意しました😭
    ゆきんこさんも一緒に入隊しましょ〜!仲間がいれば頑張れそうな気がします😭

• 2月25日