雑談・つぶやき 朝からお弁当用の揚げ物作って疲れた... 朝からお弁当用の揚げ物作って疲れた... 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お弁当 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ななな 揚げ物の匂いとか大丈夫ですか??(;・∀・) 2月25日 はじめてのママリ🔰 窓全開の換気扇MAXなので臭いは平気でしたが、立ちっぱなしが辛かったです😂 2月25日 ななな 窓全開と換気扇MAX...笑 対策が素晴らしいですね( ´ ▽ ` ) クスっと笑ってしまいました キッチン立ちっぱなしは今の時期辛いですよね💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 朝から近所中揚げ物の匂いで満たしました😅 辛すぎて後処理残して休憩中です😓笑 2月25日 ななな 一気に体力落ちますよね… ドッと疲れやすくなりますよね(´+ω+`) 2月25日 はじめてのママリ🔰 こんなに体力なかったっけ〜って既に毎日感じてます😓 生まれてもほぼワンオペになるので、なるべく今も毎日動いてるんですが立ちっぱなしが1番辛いです😭 2月25日 ななな お互いストレス溜まらないように楽しく子育て出来るように頑張りましょう( ´ ▽ ` ) 2月25日
はじめてのママリ🔰
窓全開の換気扇MAXなので臭いは平気でしたが、立ちっぱなしが辛かったです😂
ななな
窓全開と換気扇MAX...笑
対策が素晴らしいですね( ´ ▽ ` )
クスっと笑ってしまいました
キッチン立ちっぱなしは今の時期辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
朝から近所中揚げ物の匂いで満たしました😅
辛すぎて後処理残して休憩中です😓笑
ななな
一気に体力落ちますよね…
ドッと疲れやすくなりますよね(´+ω+`)
はじめてのママリ🔰
こんなに体力なかったっけ〜って既に毎日感じてます😓
生まれてもほぼワンオペになるので、なるべく今も毎日動いてるんですが立ちっぱなしが1番辛いです😭
ななな
お互いストレス溜まらないように楽しく子育て出来るように頑張りましょう( ´ ▽ ` )