雑談・つぶやき 西松屋ってセールとかしてますか?(*´﹀`*)もぅやってないかな😭 西松屋ってセールとかしてますか?(*´﹀`*) もぅやってないかな😭 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 セール 西松屋 ❀澪❀(6歳, 8歳) コメント Hiiiina 冬服50%肌着やパジャマ70%offになってますが、もうほとんど残ってないと思います😢 明日から服などが底値(198円)セールと予想されてますよ😊 2月25日 ❀澪❀ ありがとうございます☺✨ ですよね😭💦 もぅ少ないですよね😢 明日から服がセール予想なんですね!!そう言う情報ってアプリか何かで分かるんですか?😊 2月25日 Hiiiina 私はインスタで西松屋の情報を教えてくれる人をフォローしているので、西松屋公式のセール情報より早いです😊 明日から予想されてる底値セールとかは広告に乗らないので、そのフォローしてる方が毎日のように西松屋行って確認してくれてます😅 2月25日 ❀澪❀ そうなんですね!!( ; ロ)゚ ゚ 確かに、それは情報が早いですね😊 私も今、情報分かったので明日も行ってみようかな~と思います✨ ありがとうございます(*^_^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀澪❀
ありがとうございます☺✨
ですよね😭💦
もぅ少ないですよね😢
明日から服がセール予想なんですね!!そう言う情報ってアプリか何かで分かるんですか?😊
Hiiiina
私はインスタで西松屋の情報を教えてくれる人をフォローしているので、西松屋公式のセール情報より早いです😊
明日から予想されてる底値セールとかは広告に乗らないので、そのフォローしてる方が毎日のように西松屋行って確認してくれてます😅
❀澪❀
そうなんですね!!( ; ロ)゚ ゚
確かに、それは情報が早いですね😊
私も今、情報分かったので明日も行ってみようかな~と思います✨
ありがとうございます(*^_^*)