コメント
りこりちゃん
お菓子などの消え物にすると思います😊
好みが分かるのなら和菓子+美味しい煎茶か
洋菓子+紅茶とかそういうセットがいいかな〜と思いました🌸
あとあとまで残ってしまうものは万が一処分するときに、相手に気を使わせてしまうと思うので💦
りこりちゃん
お菓子などの消え物にすると思います😊
好みが分かるのなら和菓子+美味しい煎茶か
洋菓子+紅茶とかそういうセットがいいかな〜と思いました🌸
あとあとまで残ってしまうものは万が一処分するときに、相手に気を使わせてしまうと思うので💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
もふもふ。
回答ありがとうございます( ^ω^ )
なるほど!
参考にして消え物で探してみます( ´ ▽ ` )
りこりちゃん
私の父が会社の社長ではないですが、まぁまぁ上の立場上よく色々なお祝いのプレゼントを送るのですが、父いわくグラスや食器類は好みがあるからやはりお菓子などがいいそうです😊
あとはカタログギフトとかだと本当にほしいものが手に入ったり、もし自分が必要でなくても他の人にカタログギフトごと回せたりするからいいかもね〜、と言ってましたよ🙆♀️
もふもふ。
そうなんですね!
わざわざありがとうございます。
やはりお菓子とかカタログギフトが良さそうですね(^^)
旦那と相談して決めたいと思います(*^^*)