その他の疑問 今日のEテレの「みいつけた!」見た人いますか?(^^)「みいつけた!」の中… 今日のEテレの「みいつけた!」見た人いますか?(^^) 「みいつけた!」の中でベートーヴェンの運命が流れる場面があったのですが2歳の娘が「怖い😭」と大泣きしてしまい大好物のプリンも手をつけれずにいます(笑) 他にも泣いちゃう子がいるのかなーと気になって質問してみました! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2歳 大泣き Eテレ 華(5歳4ヶ月, 8歳) コメント マーチ 曲の雰囲気を感じ取って、泣き出すって感受性豊かだと思います✨ うちは興味なし!でトーマスのおもちゃに夢中でした😅 2月25日 華 なるほど!感受性豊かなんですね(^^) ありがとうございます♡ 2月25日 マーチ 幼稚園教諭をしていましたが 寂しい曲調の曲を聞くと『この歌悲しいね』などと言ってくれる子がいました!音楽に興味がある子に多かったです。 明るい曲、悲しい曲と気付ける子なんだと思います✨ 2月25日 華 そうなんですね(*^ω^*) 歌やピアノが大好きです! やっと意味がわかりました✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
なるほど!感受性豊かなんですね(^^)
ありがとうございます♡
マーチ
幼稚園教諭をしていましたが
寂しい曲調の曲を聞くと『この歌悲しいね』などと言ってくれる子がいました!音楽に興味がある子に多かったです。
明るい曲、悲しい曲と気付ける子なんだと思います✨
華
そうなんですね(*^ω^*)
歌やピアノが大好きです!
やっと意味がわかりました✨