コメント
マーチ
曲の雰囲気を感じ取って、泣き出すって感受性豊かだと思います✨
うちは興味なし!でトーマスのおもちゃに夢中でした😅
マーチ
曲の雰囲気を感じ取って、泣き出すって感受性豊かだと思います✨
うちは興味なし!でトーマスのおもちゃに夢中でした😅
「Eテレ」に関する質問
ずっと同じものを見たがるのは2歳半くらいだとあるあるですか? Eテレの録画やアンパンマンを同じやつ連続で何回も繰り返し見たがる事がよくあります。 親からすると5回も6回も同じもの見て何が楽しいんだろうと思って…
Eテレに詳しい方教えてください! おかいつや、みいつけた!などで流れる曲を映像付きで見る方法はありますか? Apple Musicで配信されてますが、映像も見たいんです🥹 ウェイキーのように公式がYouTubeにあげてくれると…
子供は1歳7ヶ月です。 旦那に子供任せるとすぐテレビつけて自分はスマホ。 ずっと録画したEテレを流してる。 この前の日曜日に午前中だけお願いしたんですけど、それ以降 すぐテレビ!と言うようになってしまいました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
華
なるほど!感受性豊かなんですね(^^)
ありがとうございます♡
華
そうなんですね(*^ω^*)
歌やピアノが大好きです!
やっと意味がわかりました✨
マーチ
幼稚園教諭をしていましたが
寂しい曲調の曲を聞くと『この歌悲しいね』などと言ってくれる子がいました!音楽に興味がある子に多かったです。
明るい曲、悲しい曲と気付ける子なんだと思います✨