※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
お出かけ

最近子供たちをお出掛けに連れていってあげれなくて久々に今度連れてい…

最近子供たちをお出掛けに連れていってあげれなくて
久々に今度連れていってあげようと思うのですが
おすすめ場所ありますか?

ちなみに長男は乗り物系がすきでそういうイベントとか、子供が遊べるおすすめ施設でも構いません。
関東県内で考えてます。
ご意見お待ちしてます☺️

コメント

さゆお

埼玉県でもよろしければ、大宮にある鉄道博物館はどうですか(^^)?
男の子で乗り物がお好きなら絶対楽しめますよ!
調べてみてください♡

おいなり

茨城のひたち海浜公園とかどうです?
小さい子向けの乗り物や、私達が行ったときはレンタル自転車で子供を乗せ公園内をひたすら走り回りました(笑)

つゆる

千葉県が近いなら葛西にある地下鉄博物館なんてどうですか?
ちゃっちいですが、その年齢なら十分楽しめます。
大宮の鉄道博物館も良かったです。

茨城の自然博物館は動物や虫や恐竜が好きなら楽しいです。
外でトランポリンもできます。

東武動物公園、埼玉県こども動物公園、井の頭自然文化園、上野動物園、千葉こどもの国、市川動植物園、船橋アンデルセン公園、東京ドイツ村、葛西臨海公園、サンシャイン水族館、エプソン品川水族館、アンパンマンミュージアム

コロン

新浦安の若潮公園、ローラー滑り台が楽しい南行徳のえんぴつ公園、ピュアキッズハートランド、キッズフル、ファンタジーキッズリゾート、お台場の台場一丁目商店街、楽しいですよ(o^∀^o)

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

まとめてお返事失礼します。
たくさんのご回答ありがとうございます☺️
知らなかった&行ったことないところばかりでどこ行こうか想像しただけでわくわくです。
これから少しずつ色々なとこに出掛け、1つずつ制覇して行ければと思います☺️