コメント
あいちゃん
あれってサン宝石のキャラなんで売っては無いと思いますよ。
もうすぐエミフルでイベントあるのでそこで買うか、サン宝石で買うしか無いと思います。
みく
私持ってます😮💦
メリカリに出してますがまだ売れてません😂
サン宝石には色々あると思いますよ🙂
-
みく
私は今治なのですが愛媛県では年1のサン宝石フェアしか買えないと思います😮💦- 2月26日
あいちゃん
あれってサン宝石のキャラなんで売っては無いと思いますよ。
もうすぐエミフルでイベントあるのでそこで買うか、サン宝石で買うしか無いと思います。
みく
私持ってます😮💦
メリカリに出してますがまだ売れてません😂
サン宝石には色々あると思いますよ🙂
みく
私は今治なのですが愛媛県では年1のサン宝石フェアしか買えないと思います😮💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ディスレクシアについて相談です… 今年度から小学一年生になる息子がいます。 読み書きはまだ出来ておりません。 卒園の前の面談でクラスの担任の先生からも言われました。 息子くんは読み書きに興味がないみたいでこれ…
幼稚園選びについていろいろなご意見いただきたいです。 のびのび園かカリキュラム充実園か、で迷っています。 のびのび園→モンテッソーリを取り入れていたり、自由活動時間が多い。園庭が広かったり、比較的少人数だっ…
抱っこ癖つけても大丈夫なのでしょうか…? 生後もうすぐ5ヶ月横に寝かせたり、ベビーカー乗せたりするとギャン泣きで抱っこすると落ち着きます。 助産師さん、支援センターの保健師さんからは「抱っこ〜、沢山しな!それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
エミフルのイベント終わったのですが、どうしても知人の子にプレゼントしたくて‥やっぱり売ってないですよね。ネットで見てみます。
あいちゃん
終わったんですね😂
ならネットですね。