コメント
ジェシー
外に出るならイベントじゃなくても必ずしますけど…。
怪獣あんこら
皆さんお化粧して参加日などで説明会など来てますよ…。入園式、卒園式は写真に残るのでしていった方が良いですよ😃
-
怪獣あんこら
参観日でした。
- 2月25日
-
おもち
入園式、卒園式はした方がいいとは思ってますが普段のイベントもした方がいいんですね!
- 2月25日
あーか
大体してます(・ω・)/
送り迎えの時以外であまりスッピンママさん見ないです(´・ω・`;)
-
おもち
そうなんですね😳
- 2月25日
ふーたす
普段からスッピンなんですか??
ナチュラルでもメイクした方がいいんじゃないかと思います。。。
老け込んで見えませんか??
自分が化粧しないとどこも行けない人間なんでそう思うんですが笑
-
おもち
結婚前はバッチリ化粧だったので産後から子育てなどの忙しさもあって化粧しなくなりました
専業主婦なので化粧品なども主人の許可がないと買ってもらえなくてあまりそういうことに共感してもらえないようです…- 2月25日
-
ふーたす
化粧は身だしなみの1つと旦那さんにお話できませんか??
綺麗な方が旦那さんだって嬉しいんじゃないかと思うのですが😅💦- 2月25日
Hina mama💕
私普段化粧全然しないで買い物とか行きますが、そういう感じのお出かけなら化粧して行きます💡
-
おもち
ちなみにどの程度のお化粧でしょうか?
ファンデーションと眉毛だけなどのナチュラルメイクですか?- 2月25日
おもち
普段の外出は化粧する時間を取れないのでスッピンなので…