コメント
ママリ
私的にもの貰っても被ったらどうしよう、、要らないものだったらどうしよ…と考えてしまい西松屋のギフトカードにしてます!😊
バルタン星人
商品券いいと思います!現金は生々しいし、かといって物も出産祝いとは違いますし、好みもあるから迷いますしね!
-
ままり
そうなんですよ😅現金だと、友だちなのになぁ…と思ったりして。
いくら分くらい用意したらいいと思いますか?- 2月25日
-
バルタン星人
出産祝いも渡すとのことですし、仲の良さや関係にもよりますが、私なら5000円ですかね!
- 2月25日
-
ままり
出産祝いも渡すので、あまり金額ははらないほうがいいですよね💦
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 2月25日
ぷーたんママ
私だったら今回はお友達のものを買ってね!と普通の商品券や妊娠線対策のボディクリームをあげて、生まれたら別でベビーグッズでお祝いをすると思います!
-
ままり
そうですね😀
いくらくらいがいいと思いますか?- 2月25日
まる
横からすみません(´;ω;`)仲がいいなら普通にありがとう~っていって3000円くらいの商品券でいいとおもいますよ!出産祝いも生まれたらあげるとのことなので、あんまり金額が多すぎても~って感じだと思うので3000円の商品券となんかクッキーとかケーキ買って持ってったらいいと思います😂❤
-
ままり
そうですね!
金額が多過ぎても、すぐに出産祝いなので、相手が恐縮しちゃいますよね💦自分が相手の立場ならそうかもです😅そしたら、商品券とちょっとお菓子でも買っていこうかなー💕
ありがとうございます😊- 2月28日
ままり
いいですね〜
いくら分くらいにしてますか?
ママリ
5000円です!😊
ままり
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!