※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

いきなりですがレスについて同じような方いたら聞きたいです💧授かり婚で…

いきなりですがレスについて同じような方いたら聞きたいです💧
授かり婚で結婚しました。
息子はもう1歳3ヶ月になります。
なのに…妊娠発覚から1度もしていません。妊娠中、産後すぐは私も気分的にそうならなかったので気にしてなかったのですが、レスになってまもなく2年が経ちます…
全く気配がないので話もしてますが、授かり婚だったから、また今すぐできてしまうのはトラウマ。のように言われました。避妊すれば良いと言ったのに、いや〜でもね…と流されてしまいます。
レスによって普段の生活もなんとなく愛情表現がなく、ケンカや熟年夫婦のようになってしまっています。ハグもキスもほとんどしません…
正直私の方が欲が強いようで悲しいです💔
同じような方いますか?どうやってレス解消できましたか?😢

コメント

ぴーちゃん

我が家も上の子妊娠からずーっとしてませんでした😓
2人目は計画して作ったので、自然にできたというわけではないですが…
熟年夫婦感、わかります!笑笑
私の場合、セックスしたい!というよりスキンシップがなくなったのが寂しかったので、まず自分からハグしたりキスしたりしてました☺️
最初は旦那びっくりしてましたが、そういう新鮮さが嬉しかったのか、たまたま外出中に手を繋いできてドキッとしたのを覚えてます💓
ご主人も嫌な気分はしないと思うので、まずはそういったスキンシップから始めてみては?
なにこいつ可愛いな。と思わせましょ🥰

• みー

みー

そうですね、スキンシップから頑張ります!
    ありがとうございます😣💓

• 2月25日