妊娠2ヶ月でつわりに悩み、家事育児仕事を旦那に任せています。2人目を産めるか不安で、つわりの和らぎ方や食べやすいものを教えてほしいです。
初投稿です。
妊娠2ヶ月で先週つわりが始まってからというものの1日起きてることが出来ないくらいの眠気、吐き気や目眩に悩まされています。
食事を作るのも1歳2ヶ月の息子にご飯をあげるのも匂いでキツくて家事育児仕事全て旦那に任せてしまっている状態です。
元々私自身鬱を患っているのもあり自分が本当に2人目を産めるのか不安でしょうがないです。
旦那に負担をかけてる自分が悔しいです。
つわりが和らぐ何かありませんか?
あとつわりの時食べやすいものなど教えてください。
よろしくお願いします。
- みんち(5歳1ヶ月, 6歳)
maa
梅干しとかフルーツは食べやすいと思いますよ~
私はパニック症で妊娠中不安でした💦
でもなんとかなってるので大丈夫ですよ‼️
R。
私は1人目妊娠中ですが、同じくつわりがキツくてほぼ寝たきりでした。
ものすごい眠気に襲われる日々でバイトが本当にしんどかったです😱1時間休憩のときは30分くらい寝ないとゼッタイ無理でした😂
水分はとれますか???
わたしはポカリとお茶が飲みやすくて、ひたすら飲んでました!
上のコメントの方と同じく、梅干しとかフルーツ食べやすいと思います😊
うどんとか素麺とか、どうでしょう??
匂いキツイなら、マスクとか!?どうでしょう??
無理することが1番ダメだと思うので…と言っても上にお子さんいるのでしたら、寝たい時に寝るなどゆっくり休むなど、厳しいですよね😭
旦那さんに頼れるならば、全然頼りましょ!!!
コメント