コメント
ごはん
知り合いに聞いてみたのですが、取り寄せることができるみたいですよ?
ごはん
知り合いに聞いてみたのですが、取り寄せることができるみたいですよ?
「自転車」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っているというママさん、幼稚園はどのような優先順位で決めることが多いのでしょうか? 教育指針で決める方も多そうですが、利便性とかも重視しますか?? というのも、今うちは共働きのため子供2…
夜18時まで働いている方いらっしゃいますか?どうですか?やっぱり夜遅くて大変ですか? 転職をしようと思っているのですが、2箇所で迷っています。 1つ目が8時17時で通勤自転車で15分、もう一つが9時18時で徒歩8分、保…
5歳の娘についてです。 今日パパと車で行った公園が楽しかったらしく、明日ママと自転車で行きたい!と言われました。(私は車が乗れないので) ただ、ママは腰が痛い&すごく寒いから今は行けないかもしれない、と話すと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごすけ
そうなんですね!
ただ買う前にちゃんと試乗してみたかったので…
ありがとうございます😆
ごはん
そうですよね。
結構お値段するみたいですし、大きい自転車屋さんなどにはあるかもですね!
これから自転車売れるシーズンみたいです!