子育て・グッズ 高知市にお住まいのママさん教えてください!🚲子乗せ自転車(非電動)のふ… 高知市にお住まいのママさん教えてください!🚲 子乗せ自転車(非電動)のふらっかーずというものを探しているのですが、どこかの店舗で置いていたのを見かけた方いますか?😭 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 自転車 高知市 いちごすけ(6歳) コメント ごはん 知り合いに聞いてみたのですが、取り寄せることができるみたいですよ? 2月26日 いちごすけ そうなんですね! ただ買う前にちゃんと試乗してみたかったので… ありがとうございます😆 2月27日 ごはん そうですよね。 結構お値段するみたいですし、大きい自転車屋さんなどにはあるかもですね! これから自転車売れるシーズンみたいです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごすけ
そうなんですね!
ただ買う前にちゃんと試乗してみたかったので…
ありがとうございます😆
ごはん
そうですよね。
結構お値段するみたいですし、大きい自転車屋さんなどにはあるかもですね!
これから自転車売れるシーズンみたいです!