雑談・つぶやき 今、昨日の家族ノカタチ録画したやつ見てるんだけど、水原希子が慎吾ち… 今、昨日の家族ノカタチ録画したやつ見てるんだけど、水原希子が慎吾ちゃんとジムにいるシーン❗ 水原希子がりゅうちぇるに見えてしかたない😁笑 衣装が派手だし、おでこのヘアーバンドも同じだし✨ 見たかたいませんでしたか~? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 家族 ヘア わかめごはん(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 昨日みました。私も何か似てると思ってたらりゅうちぇるでしたね( ´∀`)。なんか、スッキリしました。動きも格好も若干きもかったです。 2月16日 わかめごはん 遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます❗ やっぱりそう思いましたよね~😁 何かナヨナヨした感じの話し方だったので、余計にりゅうちぇるみたいに感じました💦 2月16日
わかめごはん
遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます❗
やっぱりそう思いましたよね~😁
何かナヨナヨした感じの話し方だったので、余計にりゅうちぇるみたいに感じました💦