ままあんど
お休みしています。
しかしながら、心配されても怒られたことは今まで一度もないですよ😅
嫌な上司ですね😢

うぃっちゃん
義母に預けるか、病児保育か、私が休みます。
病児保育は大抵満員なので、義母に頼ることが多いですが、職場自体は休んでもなにも言われませんし、むしろ子供優先してあげてと言われます。
ただ、有給休暇を取っておきたいので、頼れる日は義母に頼らせてもらっています😣
ままあんど
お休みしています。
しかしながら、心配されても怒られたことは今まで一度もないですよ😅
嫌な上司ですね😢
うぃっちゃん
義母に預けるか、病児保育か、私が休みます。
病児保育は大抵満員なので、義母に頼ることが多いですが、職場自体は休んでもなにも言われませんし、むしろ子供優先してあげてと言われます。
ただ、有給休暇を取っておきたいので、頼れる日は義母に頼らせてもらっています😣
「その他の疑問」に関する質問
子供乗せてると追い越されるのですが、みなさん気にされますか? 10年以上ぶりに運転をしているのですが、めちゃくちゃ荒く追い越しされます。 信号手前で無理やり追い抜いてきて停止線越えて停まるとか。。 まだ運転が…
ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか? 私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂 批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂 同じように落ち込…
犬って夏場あんまり運動させない方がいいんですか? トイプードルです 実家に遊びに行くと息子と犬がよく遊ぶのですが少し 犬がハアハアとしただけで主に父が 水のみな、休憩しな、と言うのですが普通ですか? 因みに遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント