※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

バケーションパッケージに関して質問です!明日からディズニーなのですが…

バケーションパッケージに関して質問です!
明日からディズニーなのですが、バケーションパッケージの15分前から入れる特典は次の日のディズニーでしか利用できないのでしょうか?
1日目にランドに行きますが、ランドでは通常の営業時間でしか入れないということでしょうか?
また、ディズニーランドホテルに泊まるのですが荷物は朝のチェックインの時にホテル側に預けられますか?

コメント

ザト

アンバサダーホテルかミラコスタに泊まるなら、宿泊日もシー限定でアーリーが使えた気がします💡
ランドホテルだと翌日のアーリーのみですね💦

• 犬

全然知らなくて、それならミラコスタにすれば良かったです(´;ω;`)
    因みに、2日目朝の7:10に朝食で当時はシーが8:30オープンなのですがモノレールなども含めて8:15に入るのに間に合いますかね(´;ω;`)?
    ご飯食べたらそのまま出れる用意をすれば大丈夫でしょうか?
    何分くらいにディズニーランドホテルを出れば間に合うか予想はつきますか(><)?

• 2月24日
  • ザト

ザト

朝食は7時10分からならすぐ食べられると思うので、8時にランド駅を出れば間に合うと思います!
    ただ、アーリーも結構な列なので、一般よりは早く入れるけど…という感じだと思います💦

• 2月24日
  • 犬

因みに、ミッキーと写真を撮りたくて早く入りたいのです^_^
    早めに入れば並ぶのも少ないかな?と思っていて(><)子供が2歳なので待てないので出来るだけ早めに入り並ぶ時間を減らしたいのです(><)
    8時を目安に頑張ります!幸い息子はご飯は15分程度で食べ終わります(笑)
    モノレールを降りたらすぐ専用の入り口分かるでしょうか?(><)

• 2月24日
  • ザト

ザト

シーだと入口が二箇所ありますが、どちらもアーリーの入口があるので、すぐわかると思います!
    もしわからなくても、キャストさんに聞けばすぐ教えてもらえますよ♪

• 2月24日
ひろ♡ゆい

ランドホテルだと2日目のみシーかランドでアーリーが使えます(*´-`)
通行証はチェックインの時にもらえますよ♪
初日から使えるのは、アンバサダー又はミラコスタに宿泊の方がシーに行く場合のみです!
荷物は朝預けられますよ♪
朝プリチェックインしてその時でもいいですし、チェックインせず荷物だけ預けるのも大丈夫です!
フロントの奥にあるベルデスクで預けられます。

• 犬

ありがとうございます^_^
    では、荷物は先に預けちゃいます^_^!
    関係ないのですが、ピクサープレイタイムでロッツォやトイストーリーのキャラ達が入場するまでに歩いて来る道の場所は分かりますか?去年と同じでしょうか?

• 2月24日
  • 犬

因みに、2日目は荷物はランドホテルでは預かってもらえませんよね(><)?

• 2月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ピクサーのは、ミッキー広場のメイン会場横のバケパの鑑賞席の前ですよ(*´ω`*)
    去年と同じだと思います♪
    荷物ですが、2日目ももちろん預かってもらえますよ(*´ω`*)
    直接ベルデスクに持って行ってもいいですし、部屋からサービスホットラインに電話して荷物を預かってほしいと伝えると、帰りの手段を聞かれるのでそれによって対応は異なりますが部屋にそのまま置いておいてくださいと言われるか、今からキャストが向かうので預かり証を受け取ってキャストに荷物を預けてくださいと言われると思います♪

• 2月24日
  • 犬

ありがとうございます^_^!パケパの鑑賞席が分からないのですが去年と同じなら分かります*\(^o^)/*
    エントランスから入って向かって右側の方ですよね?
    去年も息子がロッツォのお洋服を着て二回待ちわびました*\(^o^)/*(笑)
    今年もロッツォを着るので見つけてもらえるように待機したいです♡
    ありがとうございます!部屋に置いておけたらとても便利ですね^_^
    それに関しては前日よりも、朝電話で確認する感じがいいでしょうか?

• 2月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです!
    入り口から向かって右側です!
    朝出かける前に電話で大丈夫です♪
    前日に言うと、結局また朝に電話してくださいとなるので…
    出かけるギリギリだと、キャストが来るパターンだと少し時間かかるので余裕持って10〜15分前とかそれより前とかに電話した方がいいですよ!
    電車や車、リムジンバスだと荷物そのまま置いてってくださいってパターンが多いと思います!
    リムジンバスに関してはその荷物はそのまま乗るバスの時間にバス乗り場まで運んでもらえますよ♪
    電車だと後からベルデスクまで取りに行く感じです。
    車の時は荷物預けず車に置いていたのでわからないですが…

• 2月24日
  • 犬

ありがとうございます^_^
    では、場所わかりそうです!
    そうですね^_^朝に電話するとこにします!
    車で行くので朝ごはんの受付並んでいる間に旦那さんに車へ運んでもらう方が帰り楽ですかねえ(><)?
    質問ばかりですみません…大人だけなら良いのですが、子供を待たせるのが可哀想かなと思い効率よく動きたくて(><)
    時間や行動パターンをはっきり事前に決めたいタイプなので、質問ばかりですみません(´;ω;`)

• 2月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

朝食はどこですか?
    ランドホテルはロビーから駐車場まで結構距離があるので、荷物運ぶのに時間かかるかなーと思います。
    受付してる間より、部屋で支度とかしてる間に先にご主人に荷物運んでもらうか、朝ホテルに預けた方が時間のロスは少ない気がします。
    預けた場合、ホテルのエントランスまで荷物運んでもらえるので、運転手だけ車を取りに行き、残りの人はエントランス前の車止めの所で待って、車が来たら荷物積み込んで乗り込むって形になるかと思います!
    (ランドホテルでの経験はないですが、アンバサダーはそうだったのでランドホテルも恐らく同じ感じじゃないかと…)
    なので、どっちが楽で効率いいかはその家族によりけりだと思うので、大変じゃないなーと思う方を選ぶ方がいいかな?と思います(*´-`)

• 2月24日