コメント
京
小児歯科で働いていましたが嫌いなお子さんいましたよ!!
歯磨き粉は何を使われていますか?
京
小児歯科で働いていましたが嫌いなお子さんいましたよ!!
歯磨き粉は何を使われていますか?
「4歳」に関する質問
チャイルドシート、いくらくらいの使ってますか? もちろん安全基準に適合してるものを買おうと思っていますが、それにしても2万弱〜10万近くのものまで差がありすぎて… ちなみにサブの車(使用頻度の低いもの)につけ…
北海道札幌市に住んでいます。4歳の子供がいるのですが、春休みなどは小学生低学年くらいになるとどのような過ごし方になるのか気になります。春休みでどこか行くところありましたら遊ぶのにおすすめの場所などあれば教え…
年近い兄弟姉妹で上の子が2〜4歳くらいの子、兄弟姉妹でどんな遊び方してますか? うちは年子なのもあるのか同レベルで家にあるトミカひたすらベッドに持ってって 勝手に2人で遊んでくれるのはありがたいけど兄1人の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーたん
ピジョンのジェル状歯磨き いちご味です。
うちの子以外にも嫌いな子がいると分かり、少し安心しました。
京
違う味やフッ素スプレーなどでもダメでしょうか😊?
歯磨き粉無しでも汚れが落ちていれば予防できます!!フッ素の効果を期待されたいのであれば定期的に歯科へ受診して塗布してもらうことをお勧めします!!3〜4ヶ月に一回が一般的です。心配な方は1.2ヶ月に1回の方もいらっしゃいました😅
ちーたん
フッ素スプレーなんてあるんですね😳はじめて知りました!
違う味、フッ素スプレー試してみます✨
歯科での塗布は前までしてもらっていたんですが、2人目を妊娠してから体調が悪く行けていなかったので、歯磨き粉をやはり使わなきゃかなと思い💦
でも無しでも大丈夫ならよかったです!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝