コメント
あおい
私も妊活してもうすぐ4年、流産1回経験してもうすぐ1年になります。その後はまだ妊娠には至ってません。特に二人問題ないんですが原因不明の不妊で悩んでます。今まだ人工授精の段階なのですが次ダメなら体外も視野に考えようと思ってます。いつになったら帰ってきてくれるのか分かりません😞
あおい
私も妊活してもうすぐ4年、流産1回経験してもうすぐ1年になります。その後はまだ妊娠には至ってません。特に二人問題ないんですが原因不明の不妊で悩んでます。今まだ人工授精の段階なのですが次ダメなら体外も視野に考えようと思ってます。いつになったら帰ってきてくれるのか分かりません😞
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
☆2☆
返信ありがとうございます!
何も問題なく流産経験があると…妊娠できる身体だとわかっていても…暗闇のトンネルの中にいるみたいですよね💦
適度にリフレッシュしながらお互いに授かりますように💦
あおい
そうですよね😥💦何が原因かわからないと何から改善していけばいいのかどうしたらいいのか。光が見えずずっと永遠に暗闇にいるようです。そうですね☺️お互い無理せずリフレッシュしましょう✨