コメント

あおい
私も妊活してもうすぐ4年、流産1回経験してもうすぐ1年になります。その後はまだ妊娠には至ってません。特に二人問題ないんですが原因不明の不妊で悩んでます。今まだ人工授精の段階なのですが次ダメなら体外も視野に考えようと思ってます。いつになったら帰ってきてくれるのか分かりません😞
あおい
私も妊活してもうすぐ4年、流産1回経験してもうすぐ1年になります。その後はまだ妊娠には至ってません。特に二人問題ないんですが原因不明の不妊で悩んでます。今まだ人工授精の段階なのですが次ダメなら体外も視野に考えようと思ってます。いつになったら帰ってきてくれるのか分かりません😞
「体外受精」に関する質問
体外受精についてです! 今期から初の体外受精なんですが、ゴナールエフを打ち始めて9日目になります!一昨日からセロタイドも打ち始め、明日がクリニック診察日になっています! ここ数日おりものの量が増え、今朝と下…
旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(人生で1回だけ)でも最後までいかなかったらしく、私と付き合ってる時は、私が婚姻までは体の関係持たないポリシーがあり、旦那のそれに気づかずに結…
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
妊活人気の質問ランキング
☆2☆
返信ありがとうございます!
何も問題なく流産経験があると…妊娠できる身体だとわかっていても…暗闇のトンネルの中にいるみたいですよね💦
適度にリフレッシュしながらお互いに授かりますように💦
あおい
そうですよね😥💦何が原因かわからないと何から改善していけばいいのかどうしたらいいのか。光が見えずずっと永遠に暗闇にいるようです。そうですね☺️お互い無理せずリフレッシュしましょう✨