※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆2☆
妊活

妊活歴2年半、2度の流産。不安と焦り。誰か同じ気持ちの方いますか?

妊活歴約2年半。今日またリセットしました。
流産2回。いつになったら妊娠~出産までたどり着くんだろう。特に二人とも問題なく、タイミングと人工受精、体外受精と一通りしてステップダウンしてます。誰にもこの気持ちをはきだすところなく投稿させてもらいました。
同じような気持ちな方いますか?

コメント

あおい

私も妊活してもうすぐ4年、流産1回経験してもうすぐ1年になります。その後はまだ妊娠には至ってません。特に二人問題ないんですが原因不明の不妊で悩んでます。今まだ人工授精の段階なのですが次ダメなら体外も視野に考えようと思ってます。いつになったら帰ってきてくれるのか分かりません😞

• ☆2☆

☆2☆

返信ありがとうございます!
    何も問題なく流産経験があると…妊娠できる身体だとわかっていても…暗闇のトンネルの中にいるみたいですよね💦
    適度にリフレッシュしながらお互いに授かりますように💦

• 2月24日
  • あおい

あおい

そうですよね😥💦何が原因かわからないと何から改善していけばいいのかどうしたらいいのか。光が見えずずっと永遠に暗闇にいるようです。そうですね☺️お互い無理せずリフレッシュしましょう✨

• 2月24日