サプリ・健康 21日から蕁麻疹のような物が手の甲から手首ら辺までと足の甲からくる… カテ違いでしたらすみません。 21日から蕁麻疹のような物が 手の甲から手首ら辺までと 足の甲からくるぶし・太ももに出て 酷い痒みですが、30分程すると消えます。 1日に数回出ます。 今日は顔にも出ました。 蕁麻疹が出るのは産後が初めてです。 一応、病院に行こうと思うのですが 皮膚科と内科どちらに行けば良いでしょうか? 経験のある方居たらアドバイスお願いします! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 病院 産後 蕁麻疹 太もも りな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 親子共々よく蕁麻疹でます😥 皮膚科の方が良いと思います🤔 2月24日 りな そうなんですね(´×ω×`) 皮膚科ではどのような薬を出して頂いてますか? 2月24日 退会ユーザー 内服薬のアレジオンというものの、ジェネリックのを服用してます🐶 子どもたちは体調が悪くなる前から蕁麻疹が出て、私は原因不明と言われましたが原因不明なことが多いようです🥺 2月24日 りな やっぱり内服薬なのですね… まだ授乳中なので相談してみます! ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね(´×ω×`)
皮膚科ではどのような薬を出して頂いてますか?
退会ユーザー
内服薬のアレジオンというものの、ジェネリックのを服用してます🐶
子どもたちは体調が悪くなる前から蕁麻疹が出て、私は原因不明と言われましたが原因不明なことが多いようです🥺
りな
やっぱり内服薬なのですね…
まだ授乳中なので相談してみます!
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )