このナイキのベビーシューズを探してます。白が欲しいのですが、売って…
このナイキのベビーシューズを探してます。
白が欲しいのですが、売ってるお店ご存知の方いらっしゃいませんか?
栃木、茨城、群馬、埼玉あたりでお願いします🙇🏼♀️
- ママ(8歳)
このナイキのベビーシューズを探してます。
白が欲しいのですが、売ってるお店ご存知の方いらっしゃいませんか?
栃木、茨城、群馬、埼玉あたりでお願いします🙇🏼♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
療育で発語がない、動く、叫ぶ、机に乗る、ひとのものをうばう子をどうしても怖がります🥹同じ年中さんなのですがどうしてもうちの子が怖がってしまい相手方にも凄く凄く申し訳ないですし、近づくと怖がって逃げて私にしが…
公園って利用する人達がマナーを守って 平等に利用できる場所ですよね? 時間によって誰が優先とかあるんですか? 15時すぎは小学生が遊ぶ時間だから幼稚園児が遊んじゃダメとかありますか? 近所の幼児向けの遊具などあ…
わざわざ親にチクリに来る子への対応について 二年生の息子がいます。同じクラスの子が息子と一緒に一度だけ放課後遊んだのですが、それ以降毎日通学路でもないのに学童帰り?うちにやってきて、息子や学校で悪いことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント